跳到主要內容
Principal

香港大學附屬學院自2000年成立以來,一直以提供優質教育和多元化升學途徑為首要任務。經過16年的努力,學院培養了30,000多名畢業生,其中超過20,000名升讀大學學士學位課程,而當中超過3,400名更成功入讀香港大學。           

學院致力為社會提供優質的全日制副學位課程,著重全人教育,為學生提供升讀大學作充足準備,並鼓勵學生以創新思維解決各種問題,發展事業。學院的課程透過融合基礎及多元化學習模式,培養學生正確價值觀及溝通技巧,為學生提供優質的學習機會,鼓勵他們成為具自發性、批判思維、創造及領導能力的人才。此外,學院亦積極與各業界聯繫,在課程設計加入實務元素,豐富同學的學習經驗。      

同學亦可透過學院的「國際學位直通車」計劃直接升讀海外大學。同學在港完成首兩年的課程後,可隨即前往英國、美國或澳洲的結盟大學完成餘下一至兩年的學士課程。本計劃助同學累積海外學習經驗,開拓國際視野,是難能可貴的升學機會。

學院將秉承一貫的辦學理念,為學生謀福祉,以優質教學及完善實習計劃,成就學生理想。