跳到主要內容
 


學生證/設施使用證

學生證和設施使用證是學生的身份證明文件,同學憑學生證可使用學院的設施和服務。 憑設施使用證可於香港大學圖書館借書,以及使用香港大學的體育設施。

 
學生證
 
如學生並未於迎新日拍攝學生證相片,請攜帶以下文件進行後補拍照:
 
(1) 香港身份證/護照; 及
(2) 學費單收據
 
詳情將於2017年8月底在 Learner Portal 中公佈。
 
設施使用證
 
於2017年8月中旬迎新日註冊的學生,將於2017年9月底可領取設施使用證。
而其他學生的設施使用證將於2017年10月中旬候領。
 
詳情將於2017年9月在 Learner Portal 中公佈。
 

學生儲物櫃

學生儲物櫃分別設於各個教學中心,學生可透過 Learner Portal 辦理在線申請。
 
詳情將於2017年9月在 Learner Portal 中公佈。
 

資訊科技服務

如需查閱 WiFi 連接指南,請到訪以下網址:
 
如在使用 WiFi 網絡時遇到問題,請透過 Learner Portal 聯繫技術支援中心,以獲取技術協助。
詳細步驟如下:
(選取:Links and Resources → HKU SAPCE e-Services → IT Help)
 

查詢

電話:3762 2000